v8娱乐当前位置:v8娱乐 > v8娱乐 >
德雷蒙德-格林:不介意小伤痛,努力争夺冠军
上传时间:[2018-05-08] 浏览次数:
勇士的死亡五小——德雷蒙德-格林、凯文-杜兰特、安德烈-伊格达拉、克莱-汤普森和斯蒂芬-库里——是上赛季联盟中的最佳声威,因为这个中包含了四名全明星球员和一名前FMVP成员。不外,本赛季的消亡五小并未带来雷同的杀伤力。
 
“我们阅历了一些伤病,再看看我们是如何应对通例赛的吧,”勇士主帅史蒂夫-科尔今日表示,“我们不时让球员们歇息,我们在考虑定调,老实说——我们没有使出110%的力,学院派才会在每个晚上都那么冒逝世。”
 
不外,勇士看起来须要不遗余力了。在第二轮第三战中,鹈鹕球员安东尼-戴维斯表示出色,他上演了统治级别的表演。勇士最好的应对方法是派上前锋德雷蒙德-格林。
 
“这轮系列赛异常特殊,”科尔接着说,“他们的声威很小,我们的替补席有不少中锋,所以,这是我印象中来到勇士之后,我第一次无法在一个系列赛中让10-11名球员上场。”
 
格林在第三战停止后表示,只要科尔在第四战中须要他,他便会做好预备。被问及他是否估量在第四战中饰演五号位良久时间,格林这样回应道:“我确实能预觉得谁人。之前我担当中锋时,我们也曾取得过胜利,所以我确定能估量到这个。”
 
在今日停止演习之后,格林再度表达了同样的看法——虽然他的双膝和右肩都绑着冰袋。
 
“我正试着去赢下一座总冠军,”格林说,“那须要做你须要做的工作。我不介怀那一点伤痛——你绝对无法保持100%的状况。在赢下总冠军后,那是值得的,而且我还有全部炎天的时间来恢复。”
 
谈到本赛季球队的状况,格林接着说:“本赛季,我们不是经常能看到那种默契、化学反应。我们有一些家伙曾缺席过竞赛,全部赛季一直有人受伤。不外我认为那仍然会十分吓人。”
Copyright 2018-2022 http://www.wwwobh.cn. All Rights Reserved.