v8娱乐当前位置:v8娱乐 > v8娱乐 >
詹姆斯的篮球智商越来越高,他的比赛已无弱点
上传时间:[2018-05-08] 浏览次数:
骑士今天在主场以105-103克服了猛龙,系列赛总比分3-0领先取得赛点,勒布朗-詹姆斯在最后射中了一记高难度打板绝杀赞助球队拿下了本场成功。赛后NBA名宿保罗-皮尔斯在节目中谈到了詹姆斯的表现。
 
谈到对最后绝杀球的意见,皮尔斯说:“这是一个很难的球,当你往左边走,单脚起跳去投篮,这会让你很不舒服,勒布朗-詹姆斯在全部季后赛中的表示都无可抉剔,这就像写好的脚本一样,‘好了,现在詹姆斯要来了,他要拿下40分15个篮板然后在胶着的竞赛中射中绝杀了’,他已经在此次季后赛中不止一次地做到这一点了,关于詹姆斯和他在季后赛中所表示出来的一切你还能说什么呢?在球队缺乏另一位超级巨星的情况下,詹姆斯不得不像如许站出来,你有一位全明星凯文-乐福,还有很出色的脚色球员,然则他把本身的竞赛进步到了另一个水平,我们不知道他在这个年事还能做什么。”
 
谈到詹姆斯在33岁的年事让本身印象最深刻的处所,皮尔斯说:“看起来他在让本身的竞赛更加完美了,我说的是他的竞赛已经没有弱点了,他在三分线外的投篮更好了,也能在中距离投篮,我们都知道他在转换进攻和冲破中的威力,他的篮球智商跟着年纪的增加越来越高了,他比较赛有着很好的理解,理解个中的每一个时刻,在很长时间里我们都没有见到过如许的工作了,你可能想问他还能如许坚持多久呢?他已经33岁了,他会去打破许多的记载,只要他承继打出如许的表示。”
 
谈到本身在之前的职业生活里也阅历过如许的生逝世时刻,皮尔斯说:“当你处于那样的时刻时,起首你要异常自信,你要知道本身要去哪个点投篮,你要尽可能去创造最好的投篮机遇,勒布朗的谁人投篮真的很难,然则那可能是你能获得的最好的投篮机会了,谁人投篮有许多灾点,起首你要往左边走,然后单脚起跳,然后还是打板,对于NBA里99.9%的球员来说那都异常难,然则对詹姆斯来说,考虑到他的技巧才能,他是可以做到的。”
 
谈到詹姆斯将来能干什么,皮尔斯说:“他能做到本身想做的任何事,他能当球员的锻练,球队老板,只有天空才是他的极限。”
 
本场竞赛詹姆斯出场41分钟拿下38分6篮板7助攻。
Copyright 2018-2022 http://www.wwwobh.cn. All Rights Reserved.