v8娱乐注册当前位置:v8娱乐 > v8娱乐注册 >
下场比赛很关键,我们要做得更好
上传时间:[2018-05-08] 浏览次数:
讯 76人今天以98-101不敌凯尔特人,从而以大年夜比分0-3落后,赛后球队中锋乔尔-恩比德吸收了媒体采访。
 
恩比德说:“我们犯了很多愚蠢的错误,这怪我们自己,下场竞赛我们要做得更好,下场很关键,赢或者出局,我还从来没有碰着过这种情形,所以有点冲动,那将会是一场很棒的竞赛,我以为我们会有不合的能量,当你知道这是你的最后机遇时,你老是会去打得更好,然则今天这场竞赛,就像我说的,我们取得了掌控,然则在最后犯了很多错误。”
 
恩比德接着说:“我以为一小我假如单防我而且没有犯规的话是不可能的,我以为很多回合都不太公平,然则就像我说的,要给艾尔(霍弗德)很多赞誉,他为球队打进了很多球,让他们取得了胜利,我很高大年夜,这是我第一次打进季后赛,所以我正在进修,然则因为我太嵬峨了,每次我去加速冲击篮筐的时刻都轻易造成敌手犯规。”
 
本场竞赛恩比德进场41分钟拿下22分19篮板2助攻1抢断1封盖;凯尔特人的霍弗德进场42分钟拿下13分6篮板2助攻2抢断3封盖。
Copyright 2018-2022 http://www.wwwobh.cn. All Rights Reserved.