v8娱乐注册当前位置:v8娱乐 > v8娱乐注册 >
父亲给的建议?尊重每个人,善待每个人
上传时间:[2018-05-08] 浏览次数:
NBA名宿沙奎尔-奥尼尔的儿子谢里夫今日接收了采访,他谈到了父亲给他的建议。
 
最好的建议是什么? 谢里夫说:“这个很可能是一个场下的建议,尊敬每小我,好悦目待每个人,然后人们也会用同样的方法对待我,场上的话,他告知我,无论我最喜好的球员是谁,就是看看他们的动作,然后练习100次,我觉得这是我从他那获得的独一一个我用得上的建议,也许我会看KD的动作,然后练上100次,然后我也许能在竞赛里用得上,我感到这对我的赞助很大,赓续演习,看看球员的动作,这很可能是我获得的最好的建议。”
 
谢里夫-奥尼尔今年18岁,身高2米08,将在今年进入大年夜学。此前他已经宣布大年夜学将加盟UCLA。
Copyright 2018-2022 http://www.wwwobh.cn. All Rights Reserved.